l philosophie projekte
 
kult Anbaugebiet
Verarbeitung
Vermarktung
oekolumbis
Die Verarbeitung:
Die traditionell schonende Weiterverarbeitung gewährleistet den einzigartigen und ursprünglichen Charakter von Kaffee K.U.L.T.:

    Die reifen Kaffeekirschen von Kaffee K.U.L.T. werden von Hand gepflückt und
       auf den Fincas einzeln verlesen
    Mit frischem Quellwasser aus dem Hochgebirge gewaschen und anschließend
       fermentiert
    Noch auf der Finca werden die Kaffeekirschen sofort nach der Ernte
       weiterverarbeitet
    An der Sonne schonend getrocknet und nochmals per Hand gereinigt
    Im Karibikhafen Santa Marta werden die Kaffeebohnen gedroschen, gesiebt, in
       Jutesäcke abgefüllt und verladen

Das Besondere: Kaffee K.U.L.T.
Die gesamte Verarbeitung von Kaffee K.U.L.T. erfolgt auf den Fincas ausschließlich von Hand
das garantiert:

    Eine besonders schonende Behandlung und Verarbeitung der Kaffeekirschen
    Der Kaffeebauer ist tief in der Wertschöpfungskette eingebunden
    Transportkosten werden eingespart
    Höhere Löhne für die Kaffeepflücker
    Höchstmögliche Qualität für den Kunden
hintergrund
Bookmark and Share Impressum l